前NBA球星反對湖人送走占士 一字眉才是問題所在

2022年05月06日11:33

  香港時間5月6日,近日有關湖人是否該送走占士,成為業界熱烈討論的話題之一。前NBA球星杰倫-路斯在做客《Get Up》節目時對此明確表示反對。在他看來,更該送走的是安東尼-戴維斯,他才是湖人的問題所在。

  近日美名嘴史提芬-A-史密夫在節目中表示,他會聯繫騎士、熱火和爵士,來探索交易占士的可能性。因為占士是湖人目前交易價值最高的球員,而韋斯卜克和戴維斯都難以被交易。

  但對此,路斯表示不敢苟同。他在節目中表示,即便目前這支湖人缺乏爭冠實力,占士仍是門票擔當和球隊的招牌球星。“你不能背叛勒邦,就好比在此前連續無緣季後賽的那些年里,湖人也沒想過送走高比那樣。”

  相反,路斯仍認為,湖人該努力交易戴維斯。“AD才是湖人最該努力去送走的那個人,而非勒邦,”路斯說,“勒邦需要隊內的二把手能在自己傷停時站出來。但問題在於,AD才是湖人真正的問題所在。他無法在常規賽保持健康,無法擔負起重任,也無法讓勒邦能為季後賽積蓄力量。”

  在路斯看來,如果送走占士,湖人只能圍繞戴維斯來建隊。但從目前來看這顯然不現實。

  其實,儘管外界鼓吹湖人送走占士,但湖人高層的真實想法估計和路斯一樣。他們不可能在今年休賽期送走占士,即便後者拒絕提前續約。湖人會到2023年休賽期再決定占士的去留。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽