【勢不可擋】賓施馬平C.朗兩項歐聯淘汰賽入球紀錄

2022年05月06日09:57

  今季的歐聯,賓施馬(Karim Benzema)勢不可擋,進入淘汰賽後更是勇猛無比。

  6場淘汰賽,他有5場取得入球,總共攻入了10球。其中對巴黎3球,對車路士4球,對曼城3球。

  賓施馬追平了C.朗拿度Cristiano Ronaldo在歐聯淘汰賽中的兩項紀錄,而且效率更高。

  首先是淘汰賽入球場次紀錄,賓施馬6場淘汰賽有5場取得入球,C.朗拿度、麥巴比(Kylian Mbappe)、迪施高Edin Dzeko都曾達到這個數字,但C.朗拿度2014年5場比賽入球攻入8球,而賓施馬是攻入10球。此外麥巴比2017年5場攻入6球,C.朗拿度遭2013年也是5場攻入6球。迪施高2018年5場攻入5球。

  單賽季淘汰賽入球,賓施馬追平了C.朗拿度,但C.朗拿度2017年攻入10球,用了7場比賽,賓施馬是6場。

  (沙治奧)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽