深水埗「3D巨熊」全幢4600萬易主

2022年05月07日03:00

【星島日報報道】

(星島日報報道)深水埗大南街一幢迷你商住樓,吸引內地客到此打卡,擁有「3D巨熊樓」的稱譽,物業早前淪為銀主盤,最新以4600萬易主。

  該全幢位於大南街180號萬豐大廈(見圖),佔地面積約700方呎,樓高6層,地下商鋪,1及2樓為寫字樓,3樓至5樓為住宅,總樓面約3500方呎,平均呎價1.29萬。

  原業主於2017年8月以4300萬購入,惟後來淪為銀主盤,最新全幢剛易主。

  該全幢被內地網民熱捧,被冠以「3D立體熊小黃樓」之名,不少內地客特地到物業對面的天台拍照,部分更坐在對面天台的邊緣,務求出位,吸引網民的眼球。

  代理說,前業主於2017年購入後,為了增加物業賣點,透過油漆,將物業搖身一變,成為一隻熊仔,成功樹立地標,不但為港人文青所留意,更在內地擁有很高的知名度。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽