Alton藉美食喚醒Lokman回憶

2022年05月07日03:00
Alton與AK的座駕領先,而Lokman及Tiger的車則墮後。

【星島日報報道】

(星島日報報道)MIRROR成員Alton(王智德)主持ViuTV節目《勁騎26》昨晚播出第10集,Alton召集兄弟Lokman、AK及Tiger一齊「ride車」,度身訂造一日行程,決意征服高難度山頭,卻在一條斜路發生意外,Lokman載着Tiger的電單車難以前進,不斷向後倒退,場面驚險萬分。大家唯有齊齊落車推車,發揮合作精神。Alton事後形容過程是「拋頭顱、灑熱血」,令他畢生難忘。

四人又在山頂平原紮營生火,煮美食兼盡訴心中情。Alton特意為Lokman煮一碟韓式牛肉包生菜,想勾起二人共同回憶,原來二人在組成MIRROR之前,曾因跳舞比賽待在韓國一個月而成為好友,一起奮鬥至今,Lokman表示12子無人可代替和Alton彼此的關係。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽