富國銀行賽第二輪小麥壓線晉級 沃爾夫加西亞滑落

2022年05月07日12:09

  香港時間5月7日,鄧尼-麥卡錫(Denny McCarthy)來自臨近的羅克維爾市,他是下午出發選手中唯一衝刺富國銀行錦標賽榜首的人。

  轉場的時候,鄧尼-麥卡錫連續6個洞一推,其中4次救帕。他打出69杆,兩輪134杆,低於標準杆6杆,與盧克-李斯特(Luke List,66杆)、詹姆斯-韓(James Hahn,68杆)和庫爾特-北山(Kurt Kitayama,67杆)並列位於第三位。基根-布拉德利打出了當日最低杆:65杆,他衝到並列第七位,落後5杆。

  馬克羅伊世界排名第七位,為本週世界排名最高選手。他打出73杆,兩輪成績為平標準杆,並列位於50位。馬修-沃爾夫(Matthew Wolff)星期四驚人地打出65杆,今天打出73杆,滑落到並列18位。

  一天之前,加西亞對裁判大喊:“我已經迫不及待離開這個巡迴賽”。今天他在轉場時,成績還為低於標準杆5杆,可是最後三個洞他兩個洞吞下柏忌打出71杆。他落後8杆,並列位於18位,連續第二天沒有接受記者採訪。

  摩根-霍夫曼(Morgan Hoffmann)因為肌肉萎縮症離開美巡賽兩年時間。他現在要努力保住參賽卡,可惜前兩輪打出73-80遭遇淘汰。現在他的重大醫療豁免只剩下一站比賽,需要一個並列第二名才能在餘下來賽季確保完全參賽資格。

  (小風)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽