意媒曝安達臣賈什克登陸排超 下賽季加盟北京男排

2022年05月07日18:21
美國男排著名球星安達臣
美國男排著名球星安達臣

  香港時間5月7日消息,據意大利媒體報導,美國男排球星安達臣和賈什克將在下賽季加盟北京隊征戰排超聯賽。若二人成行,將是安達臣第二次加盟中國球會。他在2020-2021賽季曾簽約上海男排,但受疫情影響噹屆聯賽延期,安達臣沒能參賽就無奈離隊。

  現年35歲的安達臣是美國男排著名球星,能勝任主攻和接應兩位置,他憑藉英俊的相貌和精湛的球技吸粉無數。安達臣在2007年就入選了美國男排,幫助球隊在2015年世界盃斬獲冠軍且個人榮膺MVP,2016年里約奧運會、2018年世錦賽和2019年世界盃三獲銅牌。本賽季安達臣效力於意超佩魯賈男排。

美國男排主攻手賈什克
美國男排主攻手賈什克

  現年29歲的賈什克司職主攻,於2015年進入美國國家隊,隨隊征戰了2016年里約奧運會和2020年東京奧運會,在世界三大賽收穫兩枚銅牌(2016年里約奧運會和2019年世界盃)。本賽季賈什克加盟了意超米蘭男排。

  近年中國男排聯賽基本都是上海和北京兩強爭鋒。北京男排在2020-2021賽季排超聯賽榮膺冠軍,但在去年全運會成績欠佳僅獲得第6名。進入全新週期,北京隊由功勳主帥李牧接替劉旭東重掌帥印,從青年隊補充了阿代琇·殷·卡等頗具潛質新秀。

  儘管2021-2022賽季男排超級聯賽至今尚未舉行,但作為中國男排超級聯賽的兩個引援大戶,京滬兩強已著手進行2022-2023賽季的陣容構建。之前意大利媒體曝出波蘭國手貝德諾茲將在下賽季加盟上海男排。 (高加索)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽