曼城考慮引進普巴?若成功將重演泰維斯一幕

2022年05月07日07:58

  難以置信,但卻是存在的。英國《每日郵報》獨家報導,曼城已經對普巴(Paul Pogba)發起攻勢。

  這位法國中場的合約將於6月30日到期,幾乎可以肯定的是,他不會留在曼聯。

  如果曼城簽下他將引發轟動,因為他將離開曼聯加盟他們的同城死敵。法國人可以加強曼城的中場,曼城已經宣佈費南甸奴(Fernandinho Roza)將在賽季末離開後,哥迪奧拿(Josep Guardiola)希望在中場擁有更多的球員。

  這項行動似乎很牽強,但並非不可能。

  巴黎和祖雲達斯也在追求普巴。賽季結束後,普巴將決定自己到哪裡踢球。如果他去了曼城,將引發爭議,就像當年泰維斯(Carlos Tevez)從曼聯去了他們最大的對手一樣。

  《每日郵報》報導說,普巴在曼城下季的收購名單上,不過哥迪奧拿的球隊處於不利地位,其他球會可能在今季結束前用豐厚的報價來吸引普巴。這位法國人仍在考慮,尚未決定他的未來。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽