英國腳被爆因嫖娼遭變性妓女勒索 今季狀態低迷?

2022年05月07日21:23

  據《太陽報》獨家報導,一名英格蘭國腳因為與一位變性妓女發生關係,被勒索3萬英鎊。

  據報導,這位著名的球星通過一個賣淫網站聯繫了這名變性妓女,並於去年4月多次在他租來的公寓,與後者發生性關係,每次見面後支付她150英鎊的服務費。

  然而,這名妓女借此機會秘密拍攝了這位英格蘭國腳的照片,並保存了他的對話信息,向他勒索了3萬英鎊。

  這位球星不想讓事情曝光,為此支付3萬英鎊,但他此後多次受到勒索,直到去年6月,他最終選擇報警,警方一度以敲詐勒索罪逮捕這名變性妓女。

  消息人士說,這名球星拒絕向警方提供他的手機信息和銀行轉賬記錄,擔心如果他的身份被公開,他的聲譽會受到損害。最終調查無法進行,案件不了了之。

  《太陽報》還援引消息人士的話說,這名球員的表現似乎受到這一事件的影響,今季他一直處於低迷狀態。

  (沙治奧)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽