阿迪達:兵工廠要用歐聯資格留住隊內好球員

2022年05月07日18:37

  阿仙奴教練阿迪達(Mikel Arteta)在週五與球會續約後,表示要獲得歐聯資格,以留住球隊中最好的球員。

  就在週末的英超比賽之前,阿迪達與阿仙奴續約3年,合約延長到2025年。阿仙奴目前在英超聯賽中排名第四,有望重返歐聯賽場,而阿迪達也將目光放在今夏的轉會窗口。

  但是除了增加陣容之外,阿迪達也警告歐洲其他球隊不要打他的球員的主意:「我們想做的是提高球隊的實力,所以我們需要確保最好的球員留下,然後增加陣容的深度。」

  不過阿迪達知道要阻止球員被挖角並不容易:「我們必須做好準備,有時候這是不可避免的,但不是完全無法控制的。如果阿仙奴能獲得歐聯參賽資格,那就是留住球員的最佳方式。」。

  阿仙奴今夏需要加強的最重要的位置是鋒線。1月份奧巴美揚(Pierre Aubameyang)的離隊,拿卡錫迪(Alexandre Lacazette)、尼基迪亞(Eddie Nketiah)今夏合約期滿後也很可能離隊,阿迪達需要加強鋒線的選項。

  (沙治奧)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽