《Final Fantasy 16》新預告片已經做好,預計近期公佈

2022年05月07日11:04

  製作人吉田直樹在 5 月 6 日的《尼爾 Reincarnation》直播活動中透露,《Final Fantasy 16》新預告片已經做好了。

  ‘我們已經做完了預告片,但出於各種各樣的原因要暫時推遲發佈,’吉田在《尼爾》系列製作人齊藤陽介的逼問下透露,‘不過,我認為很快就會放出。’

  吉田直樹稱《Final Fantasy 16》的開發工作已經基本完成,並讚揚了團隊的辛勤工作,他表示:‘我們正在測試、打磨、修 bug,我希望我們能慢工出細活。’

  吉田此前在優衣庫店內免費雜誌的一篇訪談中透露,《Final Fantasy 16》已在開發最終階段。吉田在直播中說,因為這件事,美國的營銷團隊給他發了一封‘冷冰冰的郵件’,埋怨他泄露了消息。

  《Final Fantasy 16》最早公佈於 2020 年 9 月的 PS5 發佈會,該作將是《Final Fantasy》系列自 2016 年以來的第一部主線作品。吉田此前表示,《Final Fantasy 16》將聚焦於單個玩家,讓玩家沉浸在故事中,有著與 MMORPG《Final Fantasy 14》不一樣的體驗。

  在吉田提到推遲發佈預告片之後,有人猜測‘各種各樣的原因’是索尼想在某場發佈會或者 State of Play 上面公佈新預告片。

  雖然《Final Fantasy 16》的發售日還沒有確定,但 2022 年是《Final Fantasy 1》發售 35 週年。而考慮到開發工作已接近尾聲,新預告片也將在近期公佈,《Final Fantasy 16》在 2022 年發售也並非不可能。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽