電視劇《女士的品格》開機,萬茜、劉敏濤等領銜主演

2022年05月08日17:04

新京報訊 5月8日,電視劇《女士的品格》發佈開機照。官方微博配文稱:“萬茜、劉敏濤、白客、邢菲領銜主演的都市話題生活劇《女士的品格》今日開機。深紮現實,描繪當代人職場與家庭的真實生態,與心同行,在生活中探尋每個自我成長背後的堅持與選擇,一個鋒利且溫情的都市生活故事即將上演,關於他們,也關於你我。”

萬茜、白客。  圖片來自官方微博
萬茜、白客。 圖片來自官方微博

據電視劇拍攝製作備案公示表顯示,該劇的內容提要如下:工作狂張威是某公司商務部女總管,因太追求KPI而沒意識到夫妻關係已疏離,她統率的大部分是娘子軍的部門也出現女性特有的問題:懷孕、哺乳期媽媽、隱孕入職。就在此時,一直想要孩子的張威卻在事業上升期發現自己懷孕了。得知張威懷孕,上司丁蘭挖角安暢來商務部做總監,給張威找來一個對手。安暢不僅有資曆、老公加持,還是丁克,似乎能完美避開女性在職場的部分困境。糾結後,張威選擇生下孩子。就是這個決定讓一切發生了變化。生活上,張威跟丈夫找回感情和信任。工作上,她與對手攜手共進,為面對不同問題的女性同事提供幫助。正是她們在生育處境中展露出的女士的品格,讓張威明白:人生的幸福千姿百態,事業成功是,當一個幸福的母親也是,公司領導彭總、丁總也逐漸明白,一家企業不能只追求利潤,要讓員工健康成長,在工作和生活上獲得滿足感和幸福感。

編輯 徐美琳

校對 盧茜

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽