陳馮富珍:李家超定能不負眾望聚力民生改善 開創香港繁榮發展新局面

2022年05月08日18:39

全國政協常委陳馮富珍。資料圖片

【橙訊】全國政協常委陳馮富珍發聲明表示,熱烈祝賀李家超高票當選香港特區新一任行政長官人選!

陳馮富珍稱,此次行政長官選舉嚴格按照香港基本法、全國人大常委會有關決定和香港特別行政區有關法律進行,體現了公開、公平、公正的原則,選舉過程順利。李家超符合中央政府關於行政長官必須愛國愛港、中央信任、有管治能力及港人擁護的標準。

陳馮富珍相信,李家超定能不負眾望,帶領特區政府廣泛團結香港社會各界人士,全面準確貫徹落實「一國兩制」方針,積極融入國家發展大局,充分發揮香港在國際金融、科技創新等方面的競爭優勢,聚力民生改善、破解住房難題、重視安老助弱、促進青年發展、建立關愛共融社會,共同開創香港和諧、穩定、繁榮發展新局面。

更多推薦文章

吳良好:李家超當選標誌新選制落地生根 對落實「愛國者治港」具重要意義

經民聯冀李家超施政以民為本 盡快讓香港恢復內外通關

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽