姜濤回應MIRROR虛火論:努力變成實火

2022年05月08日03:00
姜濤表示MIRROR會留在娛樂圈好耐,呼籲粉絲不要因一場演唱會就損失幾十萬元。

【星島日報報道】

(星島日報報道)MIRROR 12子近日遭陶傑形容為「12件野」及「虛火」,姜濤昨日以得體的金句表示:「會努力變成實火」!他更不忘呼籲鏡粉不要買演唱會的黃牛票,直言MIRROR會留在娛樂圈好耐,為一場演唱會損失幾十萬,MIRROR擔當不起!

姜濤昨日出席活動時,被問到陶傑形容MIRROR為「12件野」言論,他回答得體說:「我哋未有資格評論任何人對我哋嘅評論,我哋仍有進步空間,希望能提升實力得到更多人的認同。」至於被指虛火,就會付出努力變成實火。有指蕭若元雖力撐MIRROR,但鏡粉擔心對方有「燈神」之稱寧可不被撐,姜濤則指歡迎大家的支持。

紅館騷憂體力透支

提到有傳MIRROR的首個紅館演唱會門票被炒至44萬元一張;姜濤即說:「應該冇人會買,亦都唔好買,太誇張了,就算唔誇張都唔好買!MIRROR會留在娛樂圈好耐,亦會繼續做演唱會,不要為一場半場而損失幾十萬,我哋擔當唔起!雖然今次未知能否加場,我哋都希望有得加、並且愈多愈好。我哋隊友之間真的有傾過擔心體力方面,但能夠在紅館演出,熱情蓋過一切。」他透露新劇《季前賽》尚有幾天就煞科,之後與隊友稍作休息就開始閉關為演唱會作準備。說到Jeremy將於演唱會中半裸騷肌作solo秘密武器,他自言還未有任何個人表演的頭緒,但團體表演方面就構思將所有歌曲重新編排,為觀眾帶來新鮮感。

巧遇維園踢波阿叔

姜濤昨日是以健康教育大使身分出席《預防HPV No Regrets》微電影首播活動,呼籲大家及早預防HPV。席間分享拍攝難忘事時,他稱拍攝當天才發現導演是跟自己在維園踢波的阿叔,感覺很驚喜,自此有禮讓對方,不再像以前般踢得那麼狠。至於片中有穿越橋段,他稱現實中即使有機會回到過去也無意改變甚麼,但仍笑謂:「可能食少啲、減肥冇咁難;同埋早啲學樂器,唔好浪費光陰。」

對於新歌《作品的說話》MV上架7天已破300萬點擊,並獲讚有社會責任、因題材以反戰出發及宣揚愛與和平;他感謝各位支持者,指得到大家的關注是鼓勵。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽