安栢拖影帝落水 指被屈偷食艾迪

2022年05月08日03:00
有YouTuber發現安栢在庭上痛哭前,有先瞄瞄鏡頭所在。

【星島日報報道】

(星島日報報道)安栢赫特(Amber Heard)日前就前夫尊尼特普(Johnny Depp)控告她誹謗家暴的官司,進行第二日作供。席間雖然二人連眼神接觸都盡量避免,不料仍發生撞到正的尷尬場面。另外,她在庭上作供時,又大爆尊尼曾懷疑她與金像影帝艾迪烈梅尼(Eddie Redmayne)出軌!

日前安栢進行第二天作供,接着法官宣布短暫休息15分鐘。接着安栢即離開證人席,此時尊尼卻剛巧正想出庭外抽煙,兩人險些就會撞個正着。雖然他們之間相隔一段距離,但庭警們已經大為緊張,立即叫停尊尼,尊尼就微笑着退後,安栢則表現得一臉驚惶、十分緊張。最後庭警讓安栢先離開,才結束這幕小插曲。

網民不信艾迪偷食

另外,安栢在庭上繼續爆料,繼大爆尊尼憎恨其傳聞中出軌對象占士法蘭高(James Franco)之後,又指尊尼曾指控她與艾迪烈梅尼及導演湯賀栢(Tom Hooper)均有染。安栢透露當時她正身處倫敦拍攝電影《丹麥女孩》,當時她與尊尼正值婚後不久,感情還相當好,那時尊尼更不時致電到安栢下榻的倫敦酒店找她。但某次尊尼致電到其房間,安栢只是遲了接聽,尊尼就質疑她「與那部電影的導演和演員上牀」,意指她偷食阿湯和艾迪,安栢亦堅稱跟他們二人均沒有特殊關係。而普遍網民亦不相信安栢與艾迪有私情,因為艾迪婚姻美滿,網民更紛紛叫安栢別拖艾迪落水。

痛哭前先瞄鏡頭

此外,安栢作供時又指於2015年12月被尊尼暴打後,翌日要上名嘴James Corden的清談節目做嘉賓,結果她要化上超厚粉底和超濃的妝容才能掩蓋傷痕。雖然安栢在庭上提及被尊尼「家暴」、「以酒樽強暴」的情節時,聲淚俱下。但網民們都不太相信她,更有YouTuber在網上直播聆訊時,發現安栢痛哭前有先瞄瞄鏡頭,確認攝影師在拍她才開始哭泣。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽