【突然放閃】吳業坤宣布結婚:感覺好微妙

2022年05月08日07:00

吳業坤突然於社交網宣布:「小弟結婚了!」

From:微博/眼睛想旅遊21342232114456

From:微博/眼睛想旅遊21342232114456

 

他上載與太太合照,但吳太只見背面,坤哥則一臉情深望著太太:「想簡單地同大家講一聲,小弟結婚了!感覺好微妙,一直都覺得自己仲係小朋友咁,唔知道幾時先叫大人,可能調番轉要比佢照顧番,但往後嘅日子,我會努力去守護,現在的我好幸福,謝謝大家一直以來嘅愛護及包容。接下黎都請繼續多多指教,最後,暫時關於她的事情都想留一點空間,日後再介紹給大家認識,謝謝大家!」

吳業坤:大家的小鳥都不在了
我是說青春那一隻 ​
-- 吳業坤

From:微博/吳業坤

坤哥其後透過經理人公司回覆傳媒:「多謝各位記者朋友的祝福,收到晒!小男孩今日長大成為幸福人夫,往後會用男人方式向前進發,努力工作照顧好家庭,也衷心希望記者朋友能給予太太空間,讓她低調做我背後強大後盾的吳太。」

有報道指,他太太是日本人,年約廿多歲,婚前他已留在日本數月,計劃下周回港。

吳業坤:32歲發達 ​ -- 吳業坤

From:微博/吳業坤

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽