東西岸第二輪全戰成2-1 沒有橫掃出現了陰謀論

2022年05月08日15:03

  香港時間5月8日,第二輪打完3場,四個系列賽不約而同地戰成了2-1,今年季後賽的爭奪異常激烈。

  其實,在打完兩場後,全部戰成1-1,就已經決定了今天的結果。不同的是,2-1領先的一方是誰而已。

  今年的季後賽比往常激烈,首輪只有塞爾特人以4-0橫掃,其它7個系列賽全部是在6場之內結束。

  第二輪不會出現橫掃,這種結果也不令人意外。剩下的4個系列賽,有兩個是常規賽排名靠前的球隊領先,另兩個相反。

  勇士今天大勝灰熊,以2-1領先,他們常規賽排名第3,而灰熊為第2。在東岸,也是排名第3的公鹿領先第2的塞爾特人。

  常規賽第一的太陽和熱火,分別以2-1領先獨行俠的76人。

  從雙方的實力來看,這也是很自然的結果。勇士和公鹿雖然常規賽排名低,但實力都不比對手差。

  第二輪不會出現橫掃,因此網上也有人再說祭出“陰謀論”,說是聯盟操縱比賽,不過這並沒有事實依據。(吳哥)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽