衝歐聯留孖寶 槍殺列斯聯

2022年05月08日03:00

【星島日報報道】

(星島日報報道)阿仙奴青訓新星布卡約沙卡和中場伊美路維急速冒起,引起歐洲豪門注意。為免兩人今夏離隊,欲以歐聯席位作誘因,剛續約的領隊阿迪達今晚英超勢率兵主場擊退列斯聯,延續對賽往績優勢,力爭前四,今仗讓球主客和讓一球「主勝」可做膽,搭愛華頓客勝過關。

二十歲右翼沙卡和二十一歲中場伊美路維進步神速,今季英超分別以十一和十球成為兵工廠首、次席射手,率兵今輪前排第四,領先第五的熱刺兩分。兩人更成為○六至○七球季的曼聯孖寶C朗拿度和朗尼後,首對廿一歲或以下進攻拍檔單季英超同時攻入十球或以上,當中沙卡各賽事近三仗貢獻兩球一助攻狀態着火,今仗有力繼續數胡。

拖肥未上岸追擊頹狐

  槍手過往常為他人作嫁衣裳,尹佩斯和法比加斯等新星上位後,便高價賣走,據報利物浦亦看中沙卡。為免兩年輕新星今夏被挖角,剛和兵工廠續約三年的阿迪達今仗不容有失,務求重返歐聯留住良將。

  列斯聯目前排尾四,只領先尾三的愛華頓兩分卻多踢一場,護級形勢惡劣。該隊上仗淨吞曼城四蛋後,近四輪一勝兩和一負狀態平平,所有戰綫對阿仙奴又三連敗共失十球,故受讓一球亦無補於事,還是敲「主勝」為妙。

  至於拖肥糖,今晚英超作客已經上岸等收咧的李斯特城,戰意無疑勝一籌。愛華頓上輪英超主場1:0勇挫車路士,近四輪兩勝一和一負,近況亦更勝各賽事近五仗三和二負的狐狸,尤其上仗一箭定江山的巴西前鋒李察利臣,近五輪獨取四球腳風甚順,今仗有力帶領客軍摧毀狐狸後防,一於串客勝。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽