哥迪奧拿:全英都支持利物浦奪冠 曼城須拿下全部比賽

2022年05月09日08:22

  本輪英超,曼城5比0大勝紐卡素後領先利物浦3分,但哥迪奧拿(Josep Guardiola)絲毫不敢放鬆。

  談到英超的奪冠大戰,哥迪奧拿表示英國所有人都支持利物浦,包括媒體還有球迷都是如此。利物浦在歐洲賽場有輝煌歷史,是這個國家最重要的球隊,有傳奇故事,而曼城從最近11、12年才開始奪冠,曼城在全球可能球迷更多,但在這個國家不是。

  哥迪奧拿表示,對曼城來說,最重要的還是踢好自己的比賽,球隊需要拿下剩下的9個積分,接下去的比賽仍然是決賽,都要去獲勝,把命運掌握在自己手裡。領先利物浦1分還是3分,這沒改變什麼。

  談到對利物浦4個淨勝球的優勢,哥迪奧拿表示,這說重要也重要,說不重要那就不重要。如果曼城輸波,可能就重要。但利物浦火力強大,可能很快會抹平淨勝球差距,最重要的是曼城要贏下接下去的比賽。

  (沙治奧)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽