夏蘭特本週將加盟曼城 普巴卻選擇拒絕

2022年05月09日16:36

  最近有關曼城的兩筆轉會看上去已經有了結果,一個是夏蘭特Erling Haland的加盟,一個則是普巴(Paul Pogba)的拒絕。

  夏蘭特方面,據德國方面可靠消息稱,夏蘭特轉會曼城的交易已經完成,只剩下確認。而最快本週這筆交易能夠確認,這也算是給了大家一個交代,也讓那些對夏蘭特「垂涎三尺」的豪門望而卻步了。

  據悉,夏蘭特和曼城已經初步就個人條款達成協議,未來幾天曼城就會向多蒙特支付夏蘭特的解約金。而今季拿下夏蘭特也是曼城的一樁喜事,畢竟這兩年夏蘭特形勢正猛,而且剛好可以填補曼城中鋒位置的短板。

  普巴方面則已經確定不會加盟曼城。雖然早前有英國媒體稱曼城在考慮是否簽下季結束後成為自由球員的普巴,以便補強費南甸奴離隊後的中場。

  雖然曼城提供的報價很高,但是普巴似乎在經過思考後還是選擇了其他球會,可能是祖記、巴黎或者皇馬中的一個。

  (沙治奧)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽