大衛碧咸:C.朗拿度留下對球迷來說很重要

2022年05月09日20:01

  在曼聯週六晚0比4慘敗給白禮頓後,曼聯全隊上下都是死氣沉沉,外界也充滿了斥責的聲音。

  作為曼聯的傳奇,大衛碧咸David Beckham在觀看F1邁阿密站大獎賽時也被英國天空體育逮到,他發表了自己對現在的曼聯的看法。

  雖然曼聯今季沒有冠軍,甚至連歐聯資格都沒有獲得,但對於自己的老東家,大衛碧咸還是十分寬容的。他委婉的指出:「我認為球隊現在要作出改變,希望我們也能看到真的有改變。雖然今季十分艱難,但是好在它結束了。我相信球迷會看到變化的,我還認為球員和教練都盡了自己的努力。」

  大衛碧咸也在呼籲球迷給與低谷中的球隊信心:「球迷們依然相信球隊的,座位上都是我們的人。這就是曼聯球迷,雖然我們經歷了這麼多年的變化,但是依然能夠座無虛席。球隊也會努力起來讓球迷看到。」

  大衛碧咸也談到了C.朗拿度Cristiano Ronaldo,他表示:「顯然,基斯坦奴是過去15年中最好的球員之一,和利安(美斯)一樣。他繼續留在曼聯,這對球迷來說很重要。這對他來說也很重要——我們都知道曼聯對他意味著什麼。他仍然在做他最擅長的事情,那就是入球。這就是基斯坦奴的工作。」

  「在他這個年齡做還有這樣的表現真很不可思議,所以希望他能再待一兩年。」

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽