阿卡24歲奪十個以上大滿貫?人人都唱讚歌成阿吹

2022年05月09日14:31
在外界一片誇讚聲中,阿爾卡拉斯自己拒絕成為“阿吹”
在外界一片誇讚聲中,阿爾卡拉斯自己拒絕成為“阿吹”

  連著三場比賽擊敗拿度、祖高域和茲維列夫,對Top10球員豪取七連勝,19歲又3天的阿爾卡拉斯成為馬德里大師賽最年輕的冠軍球員。賽後在被問及是否做好了衝擊大滿貫冠軍時,阿爾卡拉斯猶豫片刻回答道:已經準備好了!與此同時,網壇名宿們也紛紛出來誇讚這位西班牙小將。

  茲維列夫(決賽對手):你現在就是世界上最強的球員。

  里克-馬奇(細威前教練):他是劃時代的球員,一輩子可能只能見到一次的天才。我之前說他24歲時將贏得10座大滿貫,我錯了!屆時他將會贏得10個以上的大滿貫冠軍!

  納芙拉蒂諾娃(18座大滿貫得主):阿爾卡拉斯能夠成為下一個祖高域,但他擊球力量要更足,也更難對付。(Amber)

  阿爾卡拉斯:目前世界上最好的球員仍是諾瓦克(祖高域),即使我在巴塞隆拿和馬德里贏得冠軍,事實也並沒有任何改變,我世界排名第六,所以還有五名球員在我的前面,要成為最好的一個,我還有很多工作要做,我會繼續努力的。(Amber)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽