陳勇:「熱廚房」溫度較適合 政府新班子人才選擇多

2022年05月10日10:49

陳勇指,李家超組班期間,每個崗位都會有很多人才供選擇。資料圖片

【橙訊】第六任行政長官選舉結束,李家超以1416票高票當選行政長官人選。李家超的前競選辦副主任、民建聯副主席陳勇今日在一個電台節目上指,本港的政治環境已改善,政府新班子人才選擇眾多,又指張國鈞及譚志源是否加入政府,要看兩人意願。

陳勇表示,由於現時政治環境改善,特區政府「熱廚房」的溫度變得比較適合,相信李家超在組班期間,每個崗位都會有很多人才供選擇,視乎李家超如何組合。

對於有傳民建聯副主席張國鈞可能加入新班子,陳勇指,張國鈞肯定是個好人才,但會否加入問責團隊,視乎他個人意願,如果下一屆政府需要民建聯貢獻更多優質人才,民建聯一定積極推動。

另有傳聞指前競選辦副主任譚志源可能在下一屆政府擔任政務司長,陳勇稱,譚志源是優秀人才,在策劃李家超的競選活動時表現出色,要視乎他有沒有意願再加入政府及在政府哪個崗位能發揮得更好。

更多推薦文章

李家超到訪中聯辦 駱惠寧:冀新一届特區政府和社會各界把握好歷史機遇

李家超中午拜會梁君彥 稱將加強官員與立法會溝通

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽