越秀服務:越秀田園牧歌·家 | 一牛一田一院一管家 滿足您對幸福田園生活的嚮往

2022年05月10日13:23

  是財政部2021年審批

  12個國家級田園綜合體之一,

  廣東省唯一一個列入試點的項目

  獨特經營理念,努力建成八大示範區

  國家級田園綜合體標杆,

  灣區田園牧歌生活樣本,

  聯合多方投資主體,實現共創共贏

  01、項目整體概況

  作為越秀集團打造的首個田園綜合體項目,越秀田園牧歌·家是財政部2021年審批的廣東省唯一,也是目前為止廣州市唯一的國家級田園綜合體試點項目。項目規劃總面積約為21.27平方公里,涵蓋從化區鼇頭鎮龍潭、橫江、烏石三村,東臨106國道,西臨廣連高速,潖江二河穿流而過,地理位置優越。

  本項目具有國家級田園綜合體試點、全域土地綜合整治試點、萬畝良田示範區和循環生態農業示範區等多重政策疊加的良好基礎。越秀集團致力將項目打造成為“一二三產融合發展示範區、土地綜合整治示範區、生態農業發展示範區、研教旅遊示範區、綜合碳達峰示範區、鄉村文化示範區、水域整治示範區”等八大示範區。

  項目以“一枝獨秀、獨占鼇頭、風行全國、享譽嶺南”為規劃願景,以“越秀田園牧歌·家”為規劃理念,通過“三街二園一帶一營地”的產業佈局,實現都市人“一牛一田一院一管家”的美好生活願景。

  02、六大主題空間

  三街兩園一帶一營地

  三街:龍潭舊墟風情街、格村鄉創美食街、徐家大院非遺文化街

  二園:華美牧場主題樂園、鄉村振興產業創業孵化園(雲上烏石)

  一帶:現代休閑觀光農業帶

  一營地:研學營地

  03、優越地理位置

  1園區外部交通

  項目入口門樓位於106國道旁,出口對接廣連高速入口,45分鍾可達廣州白雲機場(50KM)、1小時可達廣州CBD(70KM),交通可達性高、覆蓋廣。

  2園區內部交通

  項目內部構建小火車系統,小火車路線供遊客與村民共同使用,同時解決遊客出行“最後一公里”問題。

  3強大的合作夥伴

  項目未來牽頭交通公司,開通直達巴士,面向廣州城區週末親子遊群體。

  04、強大品牌背景

  越秀集團於1985年在香港成立。經過37年的改革發展,越秀集團形成以金融、房地產、交通基建、現代農業為核心產業,造紙等傳統產業和未來可能進入的戰略性新興產業在內的 “4+X ”現代產業體系。

  2021中國企業500強榜單,集團位列第299位,排名較2020年上升35位。集團還獲評2021中國100大跨國公司,位列第12位。

  2021年,集團統計口徑總資產8535億元;營業收入937 .8億元,同比增長25%;利潤總額185.1億元,同比增長10%。

  越秀集團控有越秀金控、越秀地產、越秀交通基建、越秀房托基金、越秀服務、華夏越秀高速REIT等六家上市平台。

  越秀集團積極引入和整合各類優秀資本,傾力打造。

  項目依託華美牧場產業優勢,主創項目LOGO及IP資源,打開相關產業導入及延伸的無限想像空間。

  05、開啟田園牧歌生活

  “三生同步”,季節性、全方位、立體式塑造舒適人居環境的沉浸式體驗,吸引客戶駐足並流連忘返。

  通過項目整體打造和產業的升級迭代,構建片區經濟創新發展新生態系統,煥發無限活力和商機。

  06、全面招商 共享田園

  越秀田園牧歌·家不是一個傳統意義上的特色小鎮抑或農文旅項目,而是一個國家級的田園整合體,一個“吃住行遊購娛”應有盡有,一個集“生態休閑、研學教育、村企共興、產業提升”於一體的體驗地!

  現田園牧歌·家已進入全面招商的階段!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽