【下水禮】胡杏兒囝囝扮Baby Shark 譚凱琪晒母女出浴照

2022年05月10日07:00

兒歌《Baby Shark》深得不少小朋友喜愛,一起跳Baby Shark Dance成了很多家庭的親子活動。胡杏兒也不例外,這天她貼出照片,與穿上鯊魚裝束的三個囝囝一起在泳池玩水,留言大唱:「母親節快樂,Mommy shark doo do do doo」!不過大仔Brendan卻一臉厭世樣,與身邊笑容滿面的胡杏兒相映成趣。

胡杏兒:祝大家母親節快樂[嘻嘻][心]#媽媽的禮物# @Hakkaphil ​ -- 胡杏兒

From:微博/胡杏兒

譚凱琪同樣上載了玩水相片,是攬著囡囡「BabyG」一起在浴缸的出浴照,畫面非常溫馨,第二年過母親節的她言:「血濃於水」。轉眼間囡囡已經近2歲,長大了很多,眼仔碌碌很可愛。

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽