摩佬憤怒有理!禁區外接觸變禁區內12碼犯規

2022年05月10日08:40

  本輪意甲羅馬作客0比2不敵費倫天拿,摩連奴Jose Mourinho對VAR球證表示了不滿,比賽中有兩次判罰影響了比賽結果。

  比賽剛開始5分鐘,羅馬就被判射12碼。當時卡斯多普Rick Karsdorp對干沙利斯Nicolas Gonzalez犯規,後者在禁區內倒地。球證一開始沒有判射12碼,在VAR介入後改判12碼。

  摩連奴炮轟了VAR,表示球證近距離看到了全過程都沒判罰,VAR沒有理由判罰。VAR舒舒服服坐在椅子上就搶走了羅馬的分數。

  從慢鏡頭重播來看,卡斯多普出腳時,干沙利斯還未進入禁區,這個12碼確實有點子虛烏有。

  還有一次爭議判罰是在上半場補時階段,羅馬死球開出,文仙尼Roberto Mancini在禁區裡被拉倒,球證並沒有表示。

  (伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽