法國名宿卡倫布:賓施馬是皇馬史上最強9號

2022年05月10日08:23

  法國名宿卡倫布Christian Karembeu近日接受了採訪,談到了球壇多個話題。

  卡倫布稱讚賓施馬(Karim Benzema)是皇馬歷史上最好的9號,這對賓施馬來說並不容易,因為他曾與莫拉達Alvaro Morata、希古恩Gonzalo Higuain、C.朗拿度Cristiano Ronaldo這些球星同隊,之前他總是處於陰影之下。現在賓施馬成為了超級巨星,非常全面,他從最好的球員那裡學到了很多,現在他是皇馬的領袖。

  對於麥巴比,卡倫布表示在法國隊麥巴比和賓施馬配合得很好,總是相互尋找對方,給對手形成威脅。

  談到美斯,卡倫布表示阿根廷巨星是萬眾矚目的焦點,在法國也是如此,他讓球迷瘋狂,是法甲的旗艦型人物。

  卡倫布呼籲法國球迷更尊重美斯Lionel Messi,因為他幫助法甲吸引了觀眾,這樣重要的球員永遠不能噓。噓美斯是錯了,他需要關愛,如果他獲得了愛心,最終將發揮高水準。

  卡倫布表示,巴黎不能改變美斯,而是讓美斯走自己的路,球迷必須停止噓美斯。

  談到美斯和C.朗拿度合作的可能性,卡倫布表示只有在巴黎能做到這一點,因為有贊助商會幫忙。

  (沙治奧)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽