湯杯中國隊5比0橫掃阿爾及利亞 兩戰全勝提前出線

2022年05月10日18:15
李詩灃
李詩灃

  香港時間5月10日消息,2022年湯尤杯賽在泰國曼穀繼續進行小組賽,中國隊在湯姆斯杯拿到小組賽兩連勝,提前從小組出線。在與阿爾及利亞隊的比賽里,中國隊五場球均順利拿下,他們以5比0橫掃對手。

  中國隊首場對陣法國隊時遇到一些麻煩,但他們仍順利橫掃對手。第二場迎戰阿爾及利亞隊,中國隊對出場陣容有所調整。趙俊鵬出任一單,李詩灃和翁泓陽打二單、三單。兩對雙打組合是劉雨辰/歐烜屹和任翔宇/譚強。

  趙俊鵬在首場迅速佔據上風,他牢牢控製著局勢,耗時31分鍾以21比11、21比15直落兩局戰勝阿爾及利亞隊的曼梅利,中國隊以1比0領先。曼梅利還要兼任球隊一雙,所以第二場比賽繼續進行單打,第三場是兩隊二雙的較量。

  李詩灃在第二場幾乎沒有遇到挑戰,他耗時28分鍾以2比0(21比7、21比10)輕取貝拉爾比,中國隊把總比分擴大為2比0。接下來的雙打比賽,任翔宇/譚強以兩個21比4輕取阿爾及利亞的拉保尤/歐切夫恩。場上比分變為3比0,中國隊提早確保勝利。

  最後兩場比賽,翁泓陽、劉雨辰/歐烜屹沒有給對手爆冷的機會,他們均以2比0取勝,中國隊以5比0橫掃對手。中國隊在小組賽拿到兩連勝,提前確保小組出線。

  (Chimera)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽