311天后 在歐國盃上受傷的意大利國腳終於復出了

2022年05月10日19:34

  還有球迷記得去年在歐國盃上表現出色的意大利球員斯賓拿蘇拿嗎?這位羅馬後衛在週一對費倫天拿的意甲比賽中終於復出,他的感觸也很深。

  斯賓拿蘇拿去年7月2日代表意大利參加對比利時的歐國盃比賽時,腳跟跟腱受傷,之後就長期養傷,直到週一在對費倫天拿的比賽中後備登場,311天后終於復出。

  斯賓拿蘇拿賽後表示:「我已經感覺良好一個月了,迫不及待地想回到球場上。現在,球場上的每一分鐘對我來說都很重要。我已經想了10個月了,這一刻終於到來了。我感到很高興。我知道我可以成為一名更好的球員,並且會比以前的自己更好。」

  這次復出給了斯賓拿蘇拿在本月25日的歐協杯決賽中上場的希望,「我夢想參加那場決賽,再次感到自己很重要,我想為球隊做出貢獻。」

  (沙治奧)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽