大疆發佈DJI Mini 3 Pro 輕小便攜重量低於249克

2022年05月10日21:56

DoNews 5月10日消息(丁凡)今日,DJI 大疆於今日正式推出新一代DJI Mini 3 Pro,以創新構型設計全方位革新249克無人機的飛行與航拍性能。DJI Mini 3 Pro 在創新構型下將輕小便攜、影像實力、避障系統、智能功能集於一身,重塑249克無人機的性能邊界。

DJI Mini 3 Pro 重量低於249克,延續小身形,性能卻很“Pro”,搭載 1/1.3 英吋傳感器,具備三向環境感知能力,最長續航時間34分鐘,選配長續航電池可提升至47分鐘。

DJI Mini 3 Pro創新構型在動力、避障、雲台方面經過全新佈局,機身新增減阻設計並增大槳葉面積,大幅提升動力效能,實現大疆消費級無人機里最強續航;首次前置後視避障傳感器,並擴大了障礙物感知範圍,提升飛行安全體驗;雲台經過全新規劃,可實現無損豎拍、大角度仰拍,賦予視覺創作更多可能性。

得益於全新雲台構型設計,DJI Mini 3 Pro 雲台轉動限位更小,不僅能實現大角度仰拍,更支援無裁切豎拍,引領社交平台航拍創意潮流。DJI Mini 3 Pro 還支援焦點跟隨功能,配備智能跟隨、聚焦、興趣點環繞三種跟拍模式,將主角始終鎖定在 C 位。“Pro”級玩法的大師鏡頭、延時攝影功能首次在 Mini 系列實現,讓智能的飛機自主完成複雜運鏡,極大降低用戶創作門檻。

價格方面,DJI Mini 3 Pro 單機(不含遙控器)售價4198元,DJI Mini 3 Pro 單機(配備 DJI RC-N1 標準遙控器)售價4788元,DJI Mini 3 Pro帶屏控飛機套裝售價5788元,暢飛電池套裝售價1088元,暢飛長續航電池套裝售價1488元。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽