193化身外賣仔 親自送貨撐兄弟

2022年05月11日03:00
停低座駕後,193親自捧着裝滿咖啡的紙箱送外賣。

【星島日報報道】

(星島日報報道)男團ERROR成員193(郭嘉駿)早前與友人合資開設的咖啡店上月正式開業,店鋪連續多天大排長龍。好兄弟阿Dee(何啟華)為表支持,於新劇《心靈師》開工期間,特別在193的咖啡店Order了半百杯飲品「萬歲」慰勞劇組,老闆193更毫無架子化身「外賣仔」親自送貨到拍攝現場!

宇宙天團ERROR成員阿Dee,早前為李璨琛監製的ViuTV新劇《心靈師》開工,期間他「萬歲」請飲咖啡慰勞劇組,於是他特別幫襯兄弟193新開的咖啡店,當日的劇組人員接近50人,所以外賣總數半百杯,大力支持好兄弟!接到阿Dee外賣order的193雖然貴為老闆,但亦放下身段更親自送貨,駕着愛車從紅磡店過海到上環,將飲品送給老友,可謂誠意十足!

街頭傾足半粒鐘

當日193身穿印有咖啡店logo的黃色上衣,即使站在老遠也能看到他,到達拍攝地點停車後,他更親自捧着載滿咖啡的紙箱送外賣,適時碰巧劇組放飯休息,同場演員還有姜文杰、微辣Rachel(劉蘊晴)、陳嘉倩及楊詩敏(蝦頭)等。劇中演員蝦頭和Rachel都有取飲品捧場,原來除了咖啡外還有其他特飲,飲品中更是冷熱皆有,照顧整個劇組需要,相當貼心!老友鬼鬼的阿Dee和193 其後在街頭有講有笑,逗留大約半小時後193便登上座駕離開。

其實193的咖啡店自開業以來,每天均吸引粉絲及慕名而來的人大排長龍,由於生意額超出預期,開張的首兩天更要提早關門,所以現在咖啡店的社交平台顯示部分食品只提供限量發售,原因是供不應求,擔心之後到達的客人沒有機會食到,當營運順暢後則會供應更多數量。早前店鋪在開業數天後臨時公布休息一天,原來除了讓員工休息外,他們亦趁機改良食物品質和安排人手問題,希望咖啡店的食物分量和質素都有所提升!

取酒牌後做晚市

雖然政府最近進一步放寬社交距離措施,開放堂食至晚上10時,但據知193的咖啡店暫時不會做晚市,惟不排除將來取得酒牌後會延長營業時間。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽