助攻梅開二度!丹比利成今季西甲助攻王

2022年05月11日07:38

  本輪西甲,巴塞3比1大勝切爾達,丹比利Ousmane Dembele今場比賽繼續給出出色表現,他上演了助攻梅開二度的好戲。

  比賽第30分鐘,丹比利突入禁區右側傳中,迪比Memphis Depay12碼處推射被撲擋後入網,巴塞1比0領先。

  比賽第48分鐘,丹比利突入禁區右側傳球,奧巴美揚(Aubameyang)15碼處低射入左下角,3比0。

  今季西甲,丹比利上場20次,其中15次正選,已經送出了13次助攻,此外他還有1個入球。

  丹比利也超越賓施馬(Karim Benzema),成為了今季西甲的最佳助攻手。賓施馬的參賽場次是丹比利的兩倍。

  巴塞今季有21個入球是在右路製造的,是西甲在右路製造入球最多的球隊。

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽