沙維談夏蘭特加盟曼城:經濟無法與曼城鬥

2022年05月11日07:56

  在3比1戰勝切爾達後,沙維Xavi接受了採訪。

  談到比賽,沙維表示:「我們沒有踢好比賽,但我們仍然得到了3分。這種感覺並不好,我們沒有踢好球。我們必須瞭解比賽的要求。我們需要在對方半場有更多的球權。球員們很難理解自由人的概念。我們缺乏那種所要求的簡潔性。但球隊是高效的,我們仍然在為第二名而戰。」

  「我們有一些重要的球員缺陣,比如比基Gerard Pique、柏迪Pedri、布斯基斯(Sergio Busquets),這影響了球隊。儘管如此,我們必須踢得很輕鬆、更簡潔一些。別丟那麼多球。」

  沙維稱讚了助攻梅開二度的丹比利Ousmane Dembele:「有時發揮決定性作用,不僅僅是在入球方面,在創造入球方面也可以做到。丹比利幾乎以一己之力幫助球隊將比數改寫為1-0。在足球比賽中,不僅僅是入球,他的助攻也能發揮決定性作用。」

  對於比賽中腦震盪的阿羅祖Ronald Araujo,沙維表示球員在醫院留院觀察一夜,但沒有大礙。

  對於曼城簽下了夏蘭特Erling Haland的消息,沙維表示:「這就是我昨天所說的。我祝願夏蘭特一切順利。我們無法與他們競爭,不可能在經濟上競爭。祝他順利。」

  (伊雲)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽