屯門北區多棟大廈污水呈陽性 政府向居民派6.2萬套快測包

2022年05月12日18:05

屯門及北區到對新冠病毒呈陽性的污水樣本。資料圖片

【橙訊】民政事務總署因應屯門及北區採集到對新冠病毒呈陽性的污水樣本,屯門民政事務處及北區民政事務處將向區內住戶、清潔及物管員工派發共約62,000套2019冠狀病毒病快速測試套裝。

民政事務總署表示,屯門民政事務處透過物業管理公司向偉景花園、彩暉花園、御半山、御半山II期、怡樂花園、景峰花園、景峰豪庭及景新臺的住戶、清潔及物管員工派發快速測試套裝作自願檢測,並透過村代表向楊小坑村的住戶派發快速測試套裝,作自願檢測。至於北區民政事務處,則會透過和合石村的村代表及和興村的住戶代表,向該兩村的住戶派發快速測試套裝。

民政事務總署指,快速抗原測試呈陽性結果的人士應拍攝檢測結果的照片,並於24小時內經「2019冠狀病毒快速抗原測試陽性結果人士申報系統」申報結果。市民若使用網上申報系統時遇上困難,可致電183 6119自動系統登記身分證明文件及電話號碼。

更多推薦文章

四區污水陽性 政府派逾19萬個快測包 包括尚德邨麗瑤邨等

麗晶花園等多個屋苑污水呈陽性 政府向居民派17萬快測包

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽