盧瀚霆主題公園外景有講有笑

2022年05月12日03:00
「教主」、Jer及陳子豐拍外景。

【星島日報報道】

「教主」盧瀚霆(Anson Lo)近日忙於為ViuTV新劇《百萬同居計劃》日以繼夜拍攝,前日(10日)大清早一眾演員便拉大隊到主題樂園取景。網上流傳多張照片,當中除了有擔正的AL、男神魏浚笙(Jeffrey)、柳應廷(Jer)、徐㴓喬及陳子豐外,更有「微辣Manner」霍俊邦(霍哥),一行逾20人浩浩蕩蕩,認真大陣仗。見AL一身牛仔打扮,更見他搭陳子豐膊頭,有講有笑。有指拍攝過程非常順利,劇組於黃昏前已收工,趕及落雨前完成外景。

另外,AL去年9月尾推出歌曲《Megahit》,一直走勢凌厲,MV至今已突破1,300萬點擊,相當厲害,他在社交平台公布喜訊,更一如以往親手畫神徒(粉絲暱稱)與他的Q版自畫像,寫道:「今次特別一點,形容一下我現在這一刻的狀態:要睡的狀態,Goodnight」,冧爆一眾神徒。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽