賴慰玲計畫明年生多個B

2022年05月12日03:00
賴慰玲自言一直以來沒胖過。

【星島日報報道】

(星島日報報道)賴慰玲(Winki)在新劇《雙生陌生人》以多個造型示人,她透露稍後有最密實性感的造型,穿上全身綠色的「任何人」貼身衫,笑言不會評論是否令身材玲瓏浮凸,但生B後有紮肚,一直以來沒胖過,還直言有計畫追多個,如知道生女可立刻行動,生仔則相信兒子會開心。問到何時實行?她稱是明年,因為想完成手上的拍攝工作。提到好姊妹何雁詩生B在即,Winki透露差不多到預產期,還指阿詩心情相當興奮,至於對方可有追問她生B心得?Winki笑言:「我都唔記得點生個仔出來,當時係想自然分勉,但生不到臨時開刀,食了一個全餐事後都不太記得了!」

對於劇集收視未如理想,Winki表示沒法控制:「本身對收視沒有壓力,都是平常心面對,我拍得好開心,亦演得很努力。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽