佐治娜:皇馬對曼城85分鐘時我想睡 但C.朗話未完

2022年05月12日08:02

  雖然早已離開皇馬,C.朗拿度Cristiano Ronaldo仍然還在關注老東家。

  據C.朗拿度的女友佐治娜Georgina Rodriguez透露,她和C.朗拿度最近就觀看了皇馬對曼城的歐聯4強,而且她在比賽第85分鐘就不想看了,C.朗拿度卻表示比賽還沒結束。

  歐聯4強第二回合,皇馬首回合3比4落後,第二回合又丟掉一球,一度總比數2球落後。

  佐治娜透露:「我們在看歐聯4強,大概比賽第85分鐘的時候,我說:‘比賽結束了,皇馬不可能贏了。我們睡覺吧。’」

  佐治娜透露,C.朗拿度聽了她的話之後卻表示,比賽沒有結束,「基斯坦奴告訴,除非球證吹響了終場哨,否則對皇馬來說比賽就沒結束。他說這句話的時候很有信心,他要等到比賽真正結束,他只是非常愛這傢俱樂部。他說的很有道理。」

  果然,皇馬在最後時刻攻入2球,將比賽拖入加時賽,最終賓施馬(Karim Benzema)利用12碼幫助皇馬獲勝,晉級決賽。

  (沙治奧)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽