祖記免簽普巴行動中領先!已送出合約

2022年05月12日21:32

  據報導,祖雲達斯目前在免簽普巴Paul Pogba的行動中領跑,因為老婦人已經給出了一份合約,希望在下季開始之前引進普巴。

  普巴將與紅魔分道揚鑣,他的合約將在7月結束。巴黎聖日耳門也已經出手,而另一大潛在的追求者皇馬還沒有提出正式報價。

  據《鏡報》報導,祖雲達斯將為這位法國國腳提供一份年薪800萬英鎊的合約,以及一大筆獎金和簽約費。

  據悉,祖雲達斯希望普巴能夠成為球隊未來計劃的領袖,他們願意圍繞普巴打造一支球隊,華賀域Dusan Vlahovic是下季球隊的另一大明星,而戴巴拿Paulo Dybala和基亞連尼Giorgio Chiellini都將離隊。

  如果祖雲達斯能夠引進普巴,這將是這位法國球星在老婦人的第二次效力。他在2012年從曼聯加盟祖記,曼聯在四年後花費8900萬英鎊將他簽回。

  《鏡報》還報導說,此前曼城也想引進普巴,但他想離開英超,到其他聯賽去試試運氣。

  (沙治奧)

  

聲明:新浪網獨家稿件,未經授權禁止轉載!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽