【退完國家隊後】基亞連尼賽季後離開祖記

2022年05月12日14:47

  祖雲達斯在意大利盃決賽中輸給了國米,無緣本冠軍獎盃,11年來首次兩手空空。

  值得一提的是,老將基亞連尼Giorgio Chiellini宣佈,賽季結束後離開祖雲達斯。

  週三,在羅馬奧林匹克球場舉行的意大利盃決賽中,祖記和國米在90分鐘內踢成2比2平,加時賽國米由比列錫攻入2球,以4-2贏得冠軍。

  祖記自2010/11賽季以來首次沒有冠軍獎盃入賬,37歲的後衛基亞連尼賽後確認自己將在今夏離隊。

  「現在是年輕球員接班的時候了,我已經盡了我所能,下週一(對陣拉素)我將告別球隊,我是100%由我自己做出的決定。」

  談到這次失利,基亞連尼表示:「這很令人失望,尤其是國際米蘭有更多的控球時間,我們則有足夠的機會得分。國際米蘭在整個賽季都證明比我們強大,今季4次對陣國米,3次輸給他們,希望這能在下個賽季給我們帶來動力。」

  不過屆時即便祖雲達斯重新崛起,也不會有這位老將的身影了。

  值得一提的是,此前基亞連尼也宣佈將推出意大利國家隊,今年6月份對阿根廷的比賽將成為他的國家隊告別賽。

  (伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽