孫興慜助熱刺保留爭四希望,有望染指英超金靴

2022年05月13日10:23

中新網客戶端北京5月13日電 北京時間13日淩晨,在英超聯賽第22輪的一場補賽中,托特納姆熱刺主場3:0完勝阿森納。笑傲北倫敦德比的同時,熱刺將兩隊的積分差距追近到1分,關於歐冠名額的爭奪進入白熱化。

海報來自於熱刺官方社交媒體
海報來自於熱刺官方社交媒體

  在熱刺與阿森納之間展開的北倫敦德比素來火藥味十足,此役也不例外。然而韓國球星孫興慜的出色表現,讓比賽結果早早失去懸念。

  上半場孫興慜製造點球與紅牌,凱恩在罰入點球後又頭球衝頂完成梅開二度。下半時開場不久,孫興慜禁區內勁射破門鎖定勝局。最終熱刺3:0完勝阿森納。 ​​​​

  在聯賽還剩兩輪的情況下,熱刺僅僅落後排名第4的阿森納1分。與此同時,孫興慜本賽季英超進球數達到21粒,僅以1球落後於利物浦球星薩拉赫,有望爭奪本賽季英超金靴。(完)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽