孫興慜只落後沙拿1球!埃及人有5球12碼

2022年05月13日06:23

  在香港時間週五淩晨進行的英超補賽中,熱刺主場3比0大勝阿仙奴,簡尼Harry Kane梅開二度,孫興慜Son Heung-Min也表現出色,不但自己製造12碼,還讓對方罰下一人,之後自己也取得入球。

  第22分鐘孫興慜創造12碼,簡尼罰入。第33分鐘,賀定Rob Holding肘擊孫興慜累計兩張黃牌被罰下。第47分鐘,孫興慜勁射破門,幫助熱刺3比0鎖定勝局。

  這是孫興慜在今季英超的第21球,值得一提的是,他的21個入球都不是12碼,只有簡尼在單賽季比孫興慜非12碼入球更多——簡尼在2017-18賽季攻入28球,在2016-17賽季攻入24球。

  在英超射手榜上,孫興慜距離榜首的沙拿只剩下1球,而沙拿Mohamed Salah有5個12碼入球。孫興慜在英超已攻入的第91球,追平蘇斯克查Ole Solskjær和占士-比蒂(James Beattie),並列排在英超歷史射手榜的第40位。

  (伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽