安察洛堤:C.朗離開令賓施馬變得更加重要

2022年05月13日09:52

  皇馬主教練安察洛堤Carlo Ancelotti認為,賓施馬是皇馬陣容中一位至關重要的球員,C.朗拿度Cristiano Ronaldo離開皇馬顯然有助於賓施馬(Karim Benzema)成長,現在法國人是球隊的領袖了 。

  安察洛堤在談到賓施馬時表示:「我很難說賓施馬只是一位中鋒,他是一位在前場表現出色的球員,不僅是一名頂級得分手,還會助攻隊友,並在比賽中擔任組織工作。」

  安察洛堤表示:「擁有這名全能球員對我們來說非常重要,因為他的入球率非常高。他是一名頂級球員,我認為他正處於職業生涯的巔峰。他就像摩迪一樣,看起來一點也不像36歲,他仍然充滿熱情、職業精神,並且總是想成為最好的球員,這兩位球員對球隊都非常重要。」

  安察洛堤認為,賓施馬進步很大,與C.朗拿度離開不無關係,「C.朗拿度離開後,我認為賓施馬成為了球隊的領袖,從那時起肩負更多責任。C.朗拿度一個賽季可以攻入50球,沒有他,球隊入球顯然更困難,因此賓施馬承擔了入球的責任,在球隊中變得更加重要。」

  (沙治奧)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽