熱刺將士還擊阿迪達:12碼和紅牌都無任何問題

2022年05月13日09:34

  熱刺3比0大勝阿仙奴,比賽中熱刺獲得1個12碼,此外阿仙奴後衛賀定Rob Holding還被罰下。阿仙奴教練阿迪達Mikel Arteta表示了不滿,表示自己無法實話實說,否則將被停賽半年。

  但熱刺教練干地Antonio Conte認為,球證的判罰沒有問題。「在這兩種情況下,該怎麼判罰是非常清楚的。你在輸波的時候抱怨,這是很正常的。賀定在此之前就應該被出示一張黃牌了,但球證已經開恩了,選擇了等待。面對孫興慜Son Heung-Min,他(賀定)糟透了,孫興慜在他身上沒得到什麼好處。」

  而製造12碼以及讓賀定罰下的孫興慜也表示,球證的判罰是準確的,「我那個時候跑到空檔去,但對方攔阻了我,無論如何那都是針對我的危險動作,很明顯是犯規。」

  (伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽