簡尼近13球12碼全罰入!賽後:要奪第四名

2022年05月13日06:55

  在英超一場關鍵比賽中,熱刺3比0擊敗阿仙奴,在歐聯名額競爭中繼續咬住阿仙奴。

  今場比賽簡尼Harry Kane上演了梅開二度的好戲,值得一提的是,他的第一個入球是12碼。

  第22分鐘,孫興慜Son Heung-Min禁區內搶點時被對方球員撞倒,雖然孫興慜需要入球追趕沙拿Mohamed Salah,但12碼還是簡尼主射,而簡尼一將球罰入了。

  據統計,自2018-19賽季以來,簡尼在英超聯賽中一共主射了13個12碼,全部命中。此後簡尼和孫興慜各入1球,幫助熱刺鎖定勝局。

  簡尼賽後表示,他為隊友們的表現感到驕傲,如果阿仙奴獲勝,他們就拿到了歐聯資格,但熱刺表現得很好,在開局佔據了優勢,創造了機會,並在下半場控制了比賽。

  簡尼表示,贏得打吡戰的感覺很好,接下去還有兩場比賽要踢,熱刺的最終目標是進入前四。

  (伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽