英國民眾不支持溫網對俄禁賽令 59%選應禁賽祖高域

2022年05月13日21:06
英媒調查顯示超半數調查者不支持對俄球員禁賽令,反而過半數認為應該禁賽祖高域
英媒調查顯示超半數調查者不支持對俄球員禁賽令,反而過半數認為應該禁賽祖高域

  根據英國媒體的一份調查數據顯示,大部分參與調查者並不支持溫布頓對俄羅斯和白俄羅斯球員實施的禁賽令,反而有過半數的人認為應該將堅持不接種疫苗的溫網衛冕冠軍祖高域排除在參賽名單之外。

  共有11694人參與了這次調查活動,這其中有55%的參與者認為溫布頓對俄羅斯和白俄羅斯的禁賽令是不正確的,對於安迪-梅利和拿度公開表達對禁賽令表示反對的觀點,有75%的參與者持支持的態度。

  值得注意的是,還有59%的參與者認為應該對2021年溫網男單冠軍祖高域進行禁賽,因為他始終拒絕接種疫苗,塞爾維亞天王也因此遭澳州當局驅逐,缺席了年初的澳網公開賽。(Amber)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽