造點+造紅牌+入球!孫興慜被提前換走後 有點情緒

2022年05月13日07:23

  本輪英超,熱刺主場3比0大勝阿仙奴,獲得爭四大戰的重要勝利。今場比賽孫興慜Son Heung-Min表現非常出色,他創造了一個12碼,讓對手罰下一人,自己還取得入球,但因為被提前換下,孫興慜對主教練干地Antonio Conte有些不滿。

  孫興慜今場比賽表現非常出色,第22分鐘他在禁區內搶點時被撞倒,為熱刺贏得12碼,簡尼Harry Kane入球打破僵局。

  之後孫興慜遭阿仙奴中堅賀定肘擊,後者累計兩場黃牌被罰下。第一張黃牌也是因為對孫興慜犯規。

  第37分鐘,孫興慜開出角球創造機會,賓坦古Rodrigo Bentancur頭槌,簡尼近距離接力頭槌破門。

  第47分鐘,孫興慜自己取得入球,幫助熱刺鎖定勝局。

  簡尼在射手榜上僅落後沙拿1球,如果能再入球,就能追平乃至超越沙拿Mohamed Salah

  不過第72分鐘干地將孫興慜換下,在場上感覺良好的孫興慜有些不高興。

  被換下後孫興慜和隊友說著什麼,看上去像是在抱怨。在後備席上情緒還是難以平複。不過比賽結束後,孫興慜與干地擁抱,他沒讓不滿情緒繼續。而干地提前換下他,也是為了讓他保存體力,以踢好後面的比賽。

  (伊雲)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽