「雲尼斯奧斯+賓施馬」組合攻入65球!互助攻12次

2022年05月13日09:23

  西甲第36輪,皇馬主場6比0大勝利雲特,兩位前鋒雲尼斯奧斯(Vinicius Junior)和賓施馬(Karim Benzema)繼續給出精彩表現。

  雲尼斯奧斯今場比賽上演帽子戲法,另外助攻1次。賓施馬今場比賽也貢獻了1個入球1次助攻。

  今季西甲,雲尼斯奧斯攻入了17球,助攻10次。賓施馬攻入了27球,助攻12次。

  賓施馬在西甲射手榜排名第一,雲尼斯奧斯排名第三。

  西甲助攻榜上,賓施馬和丹比利Ousmane Dembele並列第一,雲尼斯奧斯也排在了第四位。

  在西甲賓施馬和雲尼斯奧斯之間相互助攻了12球,其中雲尼斯奧斯5次助攻賓施馬,賓施馬7次助攻雲尼斯奧斯。對利雲特的比賽,兩人又都助攻對方得分。

  各項賽事,賓施馬今季上場44次,攻入了44球。雲尼斯奧斯今季攻入21球,助攻16次。他的進步非常明顯,上季他只攻入了6球,助攻4次。

  (沙治奧)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽