Jackery發佈光充戶外電源2000 Pro:太陽能充電 2.5小時充滿

2022年05月13日12:52

  5月13日消息,光充戶外電源品牌電小二(Jackery)召開2022全球新品發佈會,正式推出旗下旗艦產品光充戶外電源2000 Pro,這款光充戶外電源在太陽能快充條件下,最快僅需2.5小時即可充滿2160Wh超大容量電量。

光充戶外電源2000 Pro
光充戶外電源2000 Pro

  據悉,這是電小二Jackery產品發佈史上規模最大的一次新品發佈會。電小二還邀請了戶外愛好者、荷李活明星基斯柏特(Chris Pratt)站台。

“星爵”基斯柏特(Chris Pratt)站台
“星爵”基斯柏特(Chris Pratt)站台

  電小二這個品牌來自美國,鼓勵人們在戶外走得更遠,在大自然中度過舒適的休閑時光,享受極致戶外生活。2015年,該品牌曾推出便攜儲能產品探索者係列;2018年,他們又推出了SolarSaga太陽能板系列;2020年,光充戶外電源系列正式亮相,通過“戶外電源+太陽能板”的組合,將可再生清潔能源與戶外生活結合在一起。

  “有光就有電”,電小二希望通過光充,讓人們隨時隨地享受清潔能源,去更遠的地方。

  光充戶外電源2000 Pro是這個系列最新產品,它搭配6塊太陽能板,僅需2.5小時就能充滿電量。電小二表示,其太陽能快充技術比市場上其他戶外電源充電效率更高,用戶可以在晨練或者游泳的時候進行充電,不會耽誤烹飪、創作的時間。

  當然,在太陽能充電過程中,用戶也可以使用它給其他產品供電。

充電的同時也能供電
充電的同時也能供電

  電小二還強調了產品的便攜易用性。光充戶外電源2000 Pro重量為19.5公斤,單手拎持完全沒有問題。它還配備了可摺疊把手,可以帶到任何地方。

  它配套的它太陽能板具有磁性摺疊功能,方便收納,其背後的支架設計,可以讓用戶實時調節充電角度。而你所需要做的,就是找到一塊合適的空地,進行充電。

  光充戶外電源2000 Pro配備2160W容量電池,擁有2200W交流功率和4400W峰值功率,可以給大部分戶外小型家電供電。

  光充戶外電源2000Pro共擁有八個電源接口(包含3個AC接口,2個USB-A接口,2個USB-C接口,1個DC接口),可以同時滿足多個設備供電。

光充戶外電源2000 Pro可支援大部分小家電
光充戶外電源2000 Pro可支援大部分小家電

  安全方面,電小二光充戶外電源2000 Pro內置含有雙監測芯片的新一代電池管理系統(BMS),可以有效調節和保護電池壽命及設備使用。這套智能BMS系統實時監控電池組整體的健康狀況,從而延長電池壽命。

  同時,光充戶外電源2000 Pro按照汽車行業標準,每個電芯模組佈置2個溫度探頭,能夠在充電時持續、平穩地控制電池溫度,當監測溫度高於安全紅線時,將會自動斷電併發出信號,使電池芯片進入自我保護模式,確保出行用電的安全可靠。

  5月13日,電小二光充戶外電源2000Pro在電小二京東旗艦店與電小二天貓旗艦店全面正式發售,電源售價12800RMB,6塊太陽能板套裝售價31800RMB。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽