vivo S15系列盛夏派對正式官宣,這一次,你想要的它都有

2022年05月13日16:02

近段時間好戲不斷的vivo,除了推出雙芯性能旗艦vivo X80系列,還同時發佈了另一款面向中端市場的潮美新品vivo S15e,該機開售後好評不斷,作為vivo S15系列的“序章”表現都如此出色,也讓年輕人更加期待尚未亮相的vivo S15系列。

今日,vivo正式官宣S15系列,官方還曬出了新品全家福海報,明確表示vivo S15系列將會在5月19日正式發佈。不過更有意思的還在於,整個海報中不僅有S15系列,還有其他智能終端的身影,平板電腦、智能手錶、藍牙耳機也一一在列,這似乎讓我們看到,驚喜不只有一個。

從海報中的“群星薈萃,電影開場”和“每一拍,都有電影感”兩句話中,不難發現「電影」這個關鍵詞在海報中出現了兩次,顯然這將是S15系列的重大賣點之一。

據此前vivo品牌副總裁@賈淨東透露出的相關消息,vivo S15系列將從“自拍之王”演變成“人像之王”。除了一直主打的自拍外,vivo S15系列還將加強後置人像實力,其將搭載Sony獨家定製的大底傳感器,配備蜂鳥超級防抖、影棚級人像算法、夜景光斑濾鏡,以及實時黑光夜視加持。可以推測,vivo S15系列將繼續發力人像攝影,使得拍照效果完成從普通感到電影感的質變。

此外,今日vivo產品副總裁歐陽偉峰也首次在微博與大家見面,在他的長文中,我們還能瞭解到,vivo S15系列想要用一波年輕人的衝勁去回應年輕人們的期待,這預示著該系列新機或將迎來史上最大一次升級。除了行外觀以及影像的提升,在性能方面,也會搭載頂尖旗艦芯片,將體驗拉滿。

一向以潮美影像旗艦作為核心賣點的vivo S系列,每次的產品迭代受到了無數年輕人的好評,這次即將發佈的vivo S15系列,更是全面進化,帶給所有人更多驚喜。不過,vivo對S15系列寄予的厚望不止於此,所以我們有理由可以期待,其綜合性能較往代將會變得更加強大。

當然,千萬別忘了vivo在今天曬出的是新品全家福海報,它預示著屆時官方將為廣大年輕人舉辦一場夏日多款新品大派對,在這個夏季為廣大年輕人帶來更多精彩!更多的故事,不妨等待官方5月19日親自揭曉。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽