安帥:沙拿確實是世界最佳 夏薩特下季會留隊

2022年05月14日20:22

  週六,安察洛堤(Carlo Ancelotti)出席週日對卡迪斯比賽前的新聞記者會。

  近日沙拿(Mohamed Salah)表示,他是自己位置上的世界最佳,對此安察洛堤表示:「沙拿說過,在他的位置上,他是世界上最好的,我認為他是對的。我同意他的說法。在他的位置上,是的,他是世界上最好的。」

  安察洛堤還點出自己球隊幾個讓他感到驚訝的球員:「他們中的任何一個都沒讓我感到失望,我對那些我不太瞭解的球員感到驚訝,比如華維迪(Federico Valverde)、洛迪高(Rodrygo Goes)、卡馬雲加(Eduardo Camavinga)。我對雲尼斯奧斯(Vinicius Junior)並不感到驚訝,因為他有這種天賦,而且已經表現出來了,現在他在臨門一腳方面做得更好了。我說的是洛迪高、卡馬雲加和華維迪。」

  夏薩特(Eden Hazard)在安察洛堤手下幾乎沒有發揮過作用,但意大利教練認為夏薩特在皇馬會有未來。

  「我們還沒有談及他的未來。他的計劃很清楚:他要留下來,他有著很大的動力,因為他在最近幾年沒有過好日子,他想展示自己的水準。他想留下是為了展示水準。」

  (沙治奧)

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽