曼城為阿古路雕塑揭幕 球迷感覺更像卻奧斯?

2022年05月14日07:35

  週五,曼城為球會傳奇射手阿古路(Sergio Aguero)豎立雕塑,不過雕塑揭幕後,很多球迷卻表示,這根本不像是阿古路。

  阿古路的雕塑被放在伊蒂哈德球場外,由著名雕塑家安迪·史葛用鋼材製作。不過很多球迷認為這雕塑跟阿古路不像,反而更像皇馬中場卻奧斯(Toni Kroos)。

  這一雕塑紀念的是2011-12賽季,阿古路最後時刻入球擊敗昆士柏流浪,幫助球隊奪得首個冠軍的那一刻,雕塑還原了阿古路脫衣慶祝的一幕。那一天是5月13日,所以曼城選擇在10週年紀念日這天推出雕塑。

  不過有球迷表示:「很奇怪,說是阿古路的雕塑,怎麼是卻奧斯的?」

  還有球迷表示:「你們看到伊蒂哈德球場外的卻奧斯雕塑了嗎?阿古路為曼城付出了這麼多,一定很嫉妒卻奧斯。」

  卻奧斯也轉發了一條「沙治奧(阿古路)在這裡」的評論,並表示:「確定?」

  

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽